Здесь она прживает..)))))))))))
Комната Беллы
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-01-04 16:50:57
Я вошла в хорошо знакомую мне комнату. Эдвард уже сидел на ковати и ждал меня. Я села рядом с ним и положила голову на его плечо.-Я скучала когда ты был на охоте...-Я говорила как маленькая девочка и решила сменить тему на менее печальную-Как улов?
Поделиться32009-01-04 16:54:01
-Ха!- я рассмеялся-Знаешь гризли сейчас неимоверно вкусные.....- про себя я вспоминал эту охоту, но не стал говорить подробности Белле-Кстати я скучал по тебе еще больше!!!- я нежно обнял ее и прижал к себе.
Поделиться42009-01-04 17:00:58
-Эдвард,я очень хочу спать. Я надеюсь, что ты не обидишься,если я задам свои вопросы завтра??
Поделиться52009-01-04 17:05:51
-Конечно Белла-Белла переоделась в свою обычную ночнушку и легла. Я лег рядом на одеяло, чтобы ей не было холодно.Боже как хорошо что распросы будут завтра.-Спокойной ночи мисс Свон.- ия поцеловал ее в лоб и стал напевать написанною мной для нее колыбельную.... Она тихо уснула.
Поделиться62009-01-04 23:40:42
Я запрыгнула в окно комнаты Беллы и увидела мирно спящую девушку и рядом моего разлюбезного братика, который смотрел в потолок.
-Эдвард, прости что отвлекаю, но тебя завет Карлайл, там вопрос решается с этой девицой.....Все зависит от твоего решения.....Вобщем она может отсаться с нами, а может уехать на Аляску!!!!- мне показалось Эдвард подпрыгнул.
-Что????-видимо Эдвард был в шоке, потому что его лицо перекосилось,-С нами??? Нас итак целый клан.....И я Белле обещал остаться!!!- он перешел на более тихий тон, чтобы не разбудить Беллу.
-Да но большенство за то чтоб она осталась...А Белле я все объясню!!!- я стояла притонцовывая-И вообще мы сейчас будем готовиться к сегоднешнему пикнику!!!
-ЭЭлис, даже не думай никакого оркестра!!!!-Эдвард был раздражен не по детски.
-Хорошо-хорошо!!!!- на моем лице появилась ехидная улыбка.
-И ни каких герлянд.....- с этими словами Эдвард ушел в дом Калленов
Поделиться72009-01-05 20:41:32
-БЕЛЛА ПОДЬЕМ!!!!- я закричала так, что подняла бы и мервого из могилы. Белла чуть приоткрыла глаза.-Соня сегодня у нас праздник!! Помнишь?- я подошла и села рядом с ней на кровать.
Поделиться82009-01-05 20:53:26
-Что??Кто???-Элис вытащила меня из великолепного сна...В этом сне была я,Эдвард....и всё...больше никого...-А, Элис,это ты??? Где Эдвард???-Ооо...сегодня пикник...вот почему Элис в таком прекрасном настроении!-Эхх-я встала и потянулась...
Поделиться92009-01-05 21:00:46
- Эдварда срочно вызвал домой Карлайл...У нас знаешь пополнение в семействе...- я еле заметно фыркнула-Помнишь вчерашнюю новорожденную.. Ее Сара зовут.- по-моему при мысли о ней меня перекосило.-А у нас с тобой на сегодня столько дел, столько дел!!!- я встала и начала ходить по маленькой комнате Беллы , а она следила за мной заспанными глазами.-Сначала надо превести тебя в порядок, а то на голове гнездо!!!!- я мило улыбнулась, и подумала как хорошо что мы не спим.......-Потом надо много еще сделать... Например еще раз сказать Джасперу, а то он вчера из-за этой ничего не расслышал.
Поделиться102009-01-05 21:13:18
-Тебе она тоже не нравится???Ты конечно извини...но мысль о том,что у вас...точнее у нас пополнение в семействе, приводит меня в ужас.-Почти ко всем Калленам я привыкла довольно быстро...но было ощющение,что эта девушка...лишняя. Хорошо что у меня есть Элис. С ней всегда и всем можно поделиться...
Поделиться112009-01-05 21:21:12
-Не нравится это мягко сказано. Но ты не думай об этом. Я думаю она прижевется... Только вот они с Роуз очень подружаться..- я посмотрела на Беллу виноватым взглядом, уж она то поняла чем это может обернуться для нее.-Давай не будем о плохом ладно? У нас сегодня такое событие, я кстати тебе наряд принесла!!!- с этими словами я достала из сумки коробку с купленным мной вчера платьем.
Поделиться122009-01-05 23:16:09
-О боже,Элис!Оно совсем короткое! Разгуливать по Форксу в таком коротком платье???Тем более это пикник...я замёрзну!-Элис явно расстроилась и мне пришлось пойти на уступок чтобы не обидеть подругу-Но..я накину сверху куртку...думаю,что всё пройдёт отлично!
Поделиться132009-01-05 23:21:43
-Ну во-первых ты не пойдешь, а поедешь на моем новом порше. А во вторых на улице лето.Можешь накинуть хоть тулуп, я не против!!!- ну почему она воспринимает все в штыки???Я не обиделась, но для вида надула губы.-Так что насчет тулупа???
Поделиться142009-01-05 23:28:10
-Я накину лёгкую куртку...Только,Элис...Не надо оркестра. Хорошо???-Я представила себе поляну и ....оркестр и мне стало не по себе...
Поделиться152009-01-05 23:30:55
-Да не будет оркестра!!!!- мило улыбнулась-Но герлянды я все же повесила!!!!-я посмотрела на Беллу, по-моему она готова меня убить.
Поделиться162009-01-05 23:34:55
-Гирлянды?!Элис!!!-О боже! Она в своём репертуре!-Эх...ну ладно. Пойдём в гостинную.Поможешь выбрать мне туфли.
Поделиться172009-01-05 23:36:49
-У тебя есть туфли......!!!!!По-моему в твоем гардеробе только кеды!!!- я развернулась и с самодовольной улыбкой ушла в гостинную Беллы.