♥ Сумеречный Форкс ♥

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Сумеречный Форкс ♥ » Перепись населения. » канонические персонажи

канонические персонажи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Элис Каллен

2. Вампир- вегетарианец

3. Чем-то похожа на эльфа. На голове задорный ежик, маленькая хрупкая брюнетка с ледяной и белой кожей.

4.  Очень добрая и весёлая. Редко бывает в плохом настроение. С ней приятно общаться, может говорить на любые темы, умеет выслушать и дать совет. Все члены семьи любят Элис, за умение находить хорошее в любой ситуации. Не вспыльчива. слабость на устраивание вечеринок..))))))))

5. Сила, скорость и я вижу будущее.

6. В отличие от других членов семьи, она не помнит свою прошлую жизнь. Есть один человек, точнее вампир, который знает биографию Элис, до перерождения- Джэймс.
Став вампиром Элис была одна. Но вскоре, во время своих скитаний, Элис встретилась с Джаспером. Позже, уже вместе, они стали частью семьи Калленов.

7. Я ее создала))))))))))))

8. Пенебрежение к оборотням

9. 491927449

ОДОБРЕНА.ЭЛИС.

0

2

1. Изабелла Свон

2. Человек

3. Белла симпатичная. Невысокая, худенькая и у нее очень светлая кожа (оливковая). Аккуратные черты лица... она не любит косметику и броскую одежду, больше любит то, в чем удобно ,а не то, в чем красиво и модно. У нее длинные волосы и карие глаза. Фигуру нельзя назвать атлетической, Белла не любит уроки физкультуры.. из-за своей неуклюжести и неловкости,постоянно спотыкается и падает.

4. Упертая, НЕНАВИЖУ ВЕЧЕРИНКИ!!!!!Главное в характере Беллы-ее готовность "умереть за любимого" и не только за него, я думаю. Она любит своих родственников: отца, мать и очень беспокоится за них.. всегда. Ей очень дорог Эдвард и вся его семья, даже перед схваткой с Джеймсом она говорила Элис, что если с той что-то случится, она не простит себе этого, она беспокоилась не за себя, а за дорогих и близких себе людей.Готова на самопожертвование ради счастья своих родителей! Белла очень упряма, переспорить ее почти невозможно.В ней есть такое качество как забота о других.Хозяйственна,готовит и убирается в доме своего отца Чарльза Свона.
Не любит излишнего внимания к своей персоне, да и вообще какого-либо внимания к себе со стороны других.

5. Вечно паподать в неприятности и невосприимчевость к способностям других.

6. Жила и училась в Финиксе, потом переехала в Форкс к отцу из-за замужества матери.

7. Мне подруга подсказала...

8. Люблю вампира. Оборотни и вампиры - мне друзья.

9. 477266992

ОДОБРЕНА.ЭЛИС.

Отредактировано Элис Каллен (2009-01-03 16:35:50)

0

3

1. Джаспер Хейл

2. Вампир- вегетарианец

3. Высокий, мускулистый, с волосами цвета меда, "мраморной" кожей и выразительными чертами лица. Его тело покрыто шрамами в форме полумесяца – следы от множественных войн и укусов новообращенных.

4.Молчалив, но если разговорить будет приятным собеседником; не любит быть в центре внимания; порой меланхоличен; невозмутим в любой ситуации; скрупулезен в выполнении любых задач, которые стоят перед ним; всегда с холодным рассудком; равнодушен к любым проблемам, которые не касаются Элис и его семьи

5. Управляю чувствами людей

6. Родился в 1844 году. В 17 лет присоеденился к армии конфедерации. Был самым молодым майором в армии.Переродился Джаспер во время войны с помощью вампирши- Марии, которая собирала армии новообращенных вампиров для захвата контроля в городах. Через пять лет Питер-вампир помогавший Джасперу уничтожать новообращенных вампиров, которым переволило за год, позвал с собой, чтобы начать новую жизнь. Джаспер путешествовал несколько лет с Питером и Шарлоттой(подруга Питера), после он решил путешествовать один. Затем он оказался в Филадельфии там и произошла первая встреча Джаспера и Элис. После чего Элис и Джаспер присоеденились к Калленам.

7. от подруги

8. Пенебрежение к оборотням

9. нету

ОДОБРЕНА.ЭЛИС.

0

4

1. Эвард Каллен

2.Вампир - вегетарианец

3.Высокий, до неприличия, стройный и достаточно мускулистый, но не как Эммет, парень. Кожа у него бледная, а когда в Форксе случаются редкие солнечные дни, она блестит, поэтому в такое время Эдвард сидит дома. Не зря квиллеты называли вампиров «белыми, холодными». Он действительно холоден, температуру тела Эдварда можно сравнить с температурой льда. Длинные руки с тонкими пальцами, не зря он играет на рояле.
Лицо… Лицо у него очень красивое, с правильными чертами лица. Высокие скулы, слегка заостренный, сильный подбородок, прямой длинный нос и немного пухлые бледно-розовые губы. На его щеках никогда не играет и не заиграет румянец, к сожалению.
Отдельную строку можно уделить глазам. При жизни они были ярко-зелеными, цвет глаз его биологической матери – Элизабет Мейсон. А сейчас они цвета жидких топазов, приятного золотистого оттенка. Правильный разрез только добавлять очарования его взгляду. А пушистые ресницы сводят с ума многих девушек. Но Эдвард часто носит темные очки. Когда он голоден, его глаза темнеют и становятся почти черными. Поэтому, чтобы не пугать окружающих, приходится это скрывать.
Волосы – тоже наследственное. Бронзовые кудри, которые всегда в легком беспорядке.
Одевается Эдвард неброско, но со вкусом и достаточно дорого. Любимый цвет в одежде – черный и иногда серебряный. Также любит теплые цвета, вроде бежевого.
Казалось бы, что, судя по такому описанию, Эдвард – сошедший с картины ангел. Но это не так. Хотя, своей внешностью при случае он может пользоваться очень умело. Если это будет того стоить…

4. Обаятельный и наблюдательный юноша. В человеческой половине жизни неплохо разбирался в людях. Довольно вспыльчивый, довольно предусмотрителен. Вежливый, решительный и очень упрямый. Очень близок с Элис. Однажды даже сказал, что все остальные просто «скептики». Невлюбчив, очень ревнив. И умен. Ради любимой готов на все. Очень сильный в плане выдержки. А так в охоте предпочитает пум (Но один раз убил человека). Любит музыку 50-ых и 80-ых . Сам виртуозно играет на рояле. И сочиняет музыку. У него остались некоторые привычки из XX века. Коллекционирует автомобили.
С врагами довольно беспощаден и очень хитер. По его лицу не возможно сказать что он чувствует только изредка его могут выдавать глаза.

5. Читаю мысли всех кроме Беллы.

6. В 1918 году родители Эдварда погибли от испанки, которая погубила множество жизней. Отец погиб в первой волне гриппа, а мать держалась до самого конца, Карлайл ожидал, что мальчик погибнет первым, но случилось все наоборот.
«Ты должен сделать все, что в твоей власти. Что не смогут сделать другие, ты должен сделать для моего Эдварда"-это были ее последние слова, после, она скончалась. Карлайл успел пообещать, что сделает все возможное.
Карлайл долго сопротивлялся, он не знал, как поступить, конечно, он давно мечтал о сыне, и Эдвард, даже умирая на его глазах, был красив. В его лице было что-то чистое и хорошее. Когда умерла Элизабет, Карлайл перенес мальчика с себе домой, никто даже не заметил, что мальчик еще жив. Он точно не знал, что нужно было делать, но решился, вспомнив, как это произошло с ним. Эдвард стал изменяться, более мучительного и болезненного процесса с ним никогда не случалось, это была невыносимая боль. После превращения, Каллен воспитал его как сына, он научил его подавлять жажду, которая мучила Эдварда очень сильно.
В 1927 году к их семье присоединилась Эсми. Тогда в Эдде бурлил подростковый максимализм и он ушел из дома. В тот период, о котором сам Каллен до сих пор вспоминает с ужасом, он убивал людей. Пусть и преступников, но все же они были людьми!
Осознав свои ошибки, он поддался уговорам Эсмb и вернулся. Его встретили очень тепло, будто он и не покидал свое родного дома.
Позже к их семье присоединилась Розали Хейл, затем Эммет, и в конце Элис с Джаспером. Они все жили большой и дружной семьей, много путешествовали и наконец остановились в Форксе.

7. от беллы

8. пренебрежение к оборотням, влюблен в Беллу

9. нету

ОДОБРЕНА.ЭЛИС.

Отредактировано Элис Каллен (2009-01-20 18:48:52)

0

5

1. Розали Хейл

2. Вампир

3. Шикарная блондинка, просто убивающая своей красотой.

4. Обожает праздники и торжества. Любит быть в центре внимания. Всегда мечтала о ребенке и отдала бы всё, чтобы снова стать человеком. Самовлюбленная, надменная.

5. Её красота и является её «даром».

6. Она родилась в 1915 году в богатой семье. Ей было предрешено стать женой ещё более богатого человека, как это принято в высшем свете. Роуз всегда мечтала о свадьбе и семье. Возвращаясь накануне свадьбы от подруги, Розали была изнасилована собственным женихом и его пьяными дружками, которые впоследствии оставили её умирать на морозе. Тут её и нашел Карлайл. Он решил, что нельзя позволить умереть такой красивой девушке и он обратил её в вампира, надеясь, что она станет парой Эдварду (ей было 18 лет). Но Розали с Эдом остались лишь братом и сестрой, а через два года Роза нашла в лесу умирающего Эммета и попросила Карлайла обратить его. С тех пор они просто неразлучны, и много раз женились, потому что Роза обожает торжества и быть в центре внимания.

7. От Элис Каллен

8. Жена Эммета Каллена, приемная дочь Карлайла и Эсми. Завидует Белле, потому что она человек. Оборотни как и для всех вампиров вызывают долю отвращения.

9. 316969725

ОДОБРЕНА.ЭЛИС.

Отредактировано Розали Хейл (2009-01-30 22:06:55)

0

6

1.

Carlisle Cullen/Карлайл Каллен

2.

Вампир

3.

1. Цвет кожи.
Мертвенно бледная, как и положена настоящим вампирам
2. Цвет волос.
Блондин
3. Цвет глаз.
Цвет глаз постоянно меняется. Когда кари, а когда сильно голоден, то меняется на какой-то непонятный, кари с желтым оттенком.
4. Рост/вес.
Вполне высокий парень (187 см), не очень отличается своей мускулатурой. Всегда прячет её под белым халатом врача, или же, под строгими костюмами.
5. Физические особенности.
Высокий, элегантный. Что еще можно сказать. Передвигается бесшумно, как и полагается вампирам. Не нуждается в человеческой еде, как гамбургеры и макароны (говоря на примере). Никогда не спит и воздух не так уж и важен. Ведь, вампиры – это мертвецы.
Обладает хорошим слухом, твердым, как камень, и холодным, как лед, телом.
6. Общее описание.
Он молод, светловолос и красивее любого манекенщика из всех. И это, не смотря на мертвую бледность, и белую, как у фарфоровой куклы, кожу. Ну, у вампиров все красивые. Взглянув на того же Эдварда. Можно сразу понять, что если бы Каллену не было бы двадцать три, то все бы подумали, что доктор просто на просто ночует в морозилке и на самом деле, ему уже как сорок с хвостиком лет, а Эдвард, его настоящий, не приемный, а еще раз, настоящий сын. Но, к сожалению, все знали, что Каллену было всего лишь двадцать три. Все даже удивлялись, как двадцати трех летний парень справляется с пятью, уже взрослыми, детьми. Для всех, это еще загадка.
Не смотря на то, что Карлайл женат, медсестры до сих пор сходят с ума от доктора, пытаясь, хоть, как-то, привлечь внимания.
В одежде, Карлайл предпочитает строгие костюмы, что бы не слишком привлекать к себе внимание, так же, что-нибудь не мение спортивное, что позволит хорошо охотится и проводить время со своей семьёй. Так же, старается не привлекать к себе особого внимания, тем более, сами посудите, Карлайл тот, кто пережил все писки моды, за все годы своей жизни. Приходилось всегда подстраиваться, чтобы сильно не выделяться. По крайней мере, в 2005 году, он смог показать себя, как не пещерный человек из веков до н.э, а старался одеваться, как одеваются обычные люди в двадцать первом веке.

4.

Карлайл, как главный в семьей Калленов, должен быть мудрым. Так оно и есть. Никто, почти, не делает чего-то такого без совета Карлайла. Карлайл, самый умный и самый старый, из вампиров, семьи Калленов. А это значит, что у него больше опыта. Не смотря на это, Карлайл доверяет своим сыновьям и дочерям, не заставляя их отчитываться перед ним за все проделанные шаги. Он не держат их под замком, и не ругает их за какие-то шалости. Тут всё зависит от понимания и обаяния, которым очень хорошо обладает Карлайл. Не смотря на это, не думайте, что Каллену всё равно на своё семейство. Конечно же, нет. Ради благополучия своей семьи, которую он построил своими руками, он готов пойти на всё. Даже на смерть. В их семье, один девиз, как у настоящих мушкетеров «Один за всех и все, за одного!».
Так же, в отличии от Эдварда, Карлайл не против того, чтобы перевоплотить Беллу Свон в вампира, чтобы его сын был счастлив и Белла, наконец-то, стала их членом семьи. Не смотря на различные "за" и "против", Карлайл умеет держать баланс с семьёй, чтобы не испортить отношения не с той и не с другой стороной. А это что означает? Что Карлайл умеет находить общий язык и умеет подстраивать свои выводы, под общие.

5.

В результате Карлайла, являющегося вампиром, он имеет много расширенных способностей, типа управления высокими скоростями, имеет невероятную силу. Карлайл придумал собственную теорию относительно того, почему определенные вампиры, типажа Эдварда, Элис, и Джаспера увеличивают способности. Он полагает, что все люди, которые становились вампирами, всё еще носят в себе воспоминания связанные с их человеческой жизнью в прошлом и вносят в своё новое, существование, уже вампиром. Карлайл также бессмертен. В отличии от других вампиров, Карлайл не боится соблазна человеческой крови, так как за 300 прожитых лет, он успел научить себя, как выстоять перед человеком, перед его запахом крови. И вполне, на данный момент, может себя контролировать.

6.

Карлайл был сыном священника, охотника за ведьмами и прочую нечисть. Умер в схватке с вампиром, завещав сыну своё дело.
На данный момент, у него есть своя семья, которую создал своими руками (клыками – можно так сказать). Превосходные, хоть и приемные, дети, как Эдвард (первый ребенок в семье Калленов), Эллис, Эмметт, Розалии и новоприбывший, Джаспер. И, конечно же, прекрасная и любящая жена Эсме, которую Карлайл безумно любит.

7.

просто искала ролевую игру сумерки

8.

ко всем одинаково хорошо

9.

368092223

ОДОБРЕНА.ЭЛИС

0

7

1. Джейн Волтури
2. Вампир
3. Невысокая девчка(не молодая!!!)худая и стройная, напоминает фигурой ребёнка
- Цвет глаз: Красные
- Цвет волос: длинные волосы тёмного цвета
- Особые приметы: красные глаза и бледная кожа
Как и все Волтури одеваюсь в старинной манере, но при надобности одеваюсь, как обычный человек.
- Впечатление в целом: очень молодая девушка с красными глазами, согласитесь выглядит устрашающе. Но при всём при этом я обладаю врождённой привлекательностью(как и все вампиры). На первый взгляд можно даже и не подумать, что эта девочка может причинить тебе вред, но всё меняется, когда она смотрит на тебя своим детским взглядом и причиняет тебе адскую боль.
4. Меня можно описать как кровожадную убийцу. Я люблю кровь, но не люблю убивать жертву сразу. Люблю смотреть, как она мучается. Я очень амбициозна и всегда получаю всё, чего хочу. Упряма. Умна и находчива. На первый взгляд я напоминаю человека без чувств, но на самом деле мне уже немного наскучила такая жизнь. Хочется разнообразия и быть может смены места, но это быдет зависеть лишь от обстоятельств.
5. Умею причинять боль силой мысли.
6. Я родилась ещё во времена верховенства Англии над миром. Была амбициозной молодой фрейлиной в свите английской королевы. У меня был не менее амбициозный брат - Алек. Мне прочили высокое положение, но этому было не суждено случиться. Однажды поздним вечером, в наш дом ворвался человек в тёмном, он набросился сначала на спящего Алека, а затем и на меня. Очнулась от острого жжения в горле и жажды. Я находилась в каком-то тёмном подвале без окон. Недалеко от меня лежал мой брат. Затем в камеру зашёл красивый мужчина и бросил к ногам оглушонную женщину. Я сама не поняла как, но я набросилась на жертву и выпила её кровь. Так начиналась моя служба у Волтури. Очень быстро завоевала высокое положение в клане.Считалсь одним из самых сильных его участников. Стала приблежённой Аро, который покровительствовал мной. Живу в Волтерре, в замке клана Волтури.
7. Набрала в поисковике фразу "Сумерки. Форкс."
8. Я думаю мы подружимся)))
9. 576457272

Отредактировано Jonsy (2009-11-27 22:51:09)

0

Вы здесь » ♥ Сумеречный Форкс ♥ » Перепись населения. » канонические персонажи