вот так она будет у нас выглядеть
Гостинная Калленов.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-01-03 23:20:04
Я зашла в светлую и просторную комнату...дверь была открыта(кого им бояться?)...но в гостинной никого не было...-Элис!!!-позвала я.....странно
Поделиться32009-01-03 23:25:40
-Бегу....Привет представляешь ребята вернулись ты как раз отвлекла меня от приветственного поцелуя с Джаспером- Белла очень удивилась когда я появилась как-будто из воздуха перед ней.
Поделиться42009-01-03 23:29:07
-Наконец то!Ты меня испугала!!!А где Эдвард??-ну когда же я его увижу??
Поделиться52009-01-03 23:32:34
-он приводит ся в порядок после охоты и зайдет завтра- я улыбалась.....
Поделиться62009-01-03 23:35:06
-хм...ну ладно...я пойду...-как странно...придётся ехать домой...
Поделиться72009-01-03 23:37:41
-М.....Да наверное сегодня так будет лучше, а уж завтра повеселимся!!!! Кстати как тебе моя новая прическа?- Бэлла явно расстроилась и мне захотелось ее отвлечь.
Поделиться82009-01-03 23:52:26
-Ээээ...как всегда прекрасно...Пока. Увидимся...-от обиды мне захотелось побыстрее уйти из этого дома...я села в пикап и,обижаясь сама не знаю за что ,быстро укатила домой...
Поделиться92009-01-03 23:54:35
-Странная она сегодня...- и повернувшись на каблуках ушла к себе в комнату.
Поделиться102009-01-05 17:54:41
Когда я вошел в нашу гостинную в ней была вся моя семья, не считая Элис, а на полу сидела прижав колени к лицу та самая девушка, которую поймали вчера ночью Джаспер с напару со своей любимой. Девушка сидела и ныла, ныла.....Моя семья окружмв ее пытались утешить.
-Сара... Послушай меня.- я слышал голос Карлайла-Теперь тебе придется научится жить новой жизнью... Мы поможем тебе..Мы станем твоей семьей если хочешь????....- при этих словах отца Джаспер недовольно хмыкнул и подумал "Нечего сдесь ей делать."
Девушка ничего не отвечала и продолжала хныкать.
-Что сдесь происходит Карлайл???- я задал вопрос, но уже знал ответ.
-Она пока останется с нами Эдвард. Так решило большенство из нас.- и Карлайл покасился на Джаспера и я понял чей голосбыл против.
-А вы о Белле подумали....- я начал кричать.-Она ведь пока человек, а значит эта девица опасна для нее!!!
-Ее зовут Сара, Сара Стэнли. Белла скоро станет одной из нас.....А Саре нужна помощь.- голос Карлайла был спокоен и не приклонен. Я понял что она остается. Боже о чем она только не думает... Она в шоке.........Наконец Сара заговорила:
Поделиться112009-01-05 18:11:15
-Я,я... Не ссорьтесь из-за меня пожалуйста...- мой голос дрожал. Глаза всего этого странного семейства уставились на меня и мне стало не по себе от их красоты. Только сейчас я поняла, что сижу вся в крови на их ослепительно белом полу и выгляжу просто ужасно. Хотя всегда....Когда я была человеком....Мне было больно об этом думать...Я выгледела прекрасно и была самой стильной в нашей школе. Сейчас я чувствовала себя уродом.
-Что ты девочка моя это они так обмениваются мыслями....- говорила девушка,которую по-моему звали Эсми и мило улыбалась.
-Я прошу у вас помощи....- я все еще не могла успокоится и мой голос скорее был похож на писк-Помогите мне понять кем я стала и что с этим теперь делать....- яуже просто умоляла.
-Мы поможем тебе.- сказала светловолосая красавица....по-моему ее называли Розали.Она подошла ко мне и помогла подняться с пола.- Смешно..- продолжала она улыбаясь-Легкая как перышко, прочная как сталь....- и все без исключения засмеялись. Я шутки не поняла, но спрашивать не стала о чем она. Розали повела меня в комнату, которая, как сказала Эсми теперь будет моей. Я подумала что все самое страшное позади.
Ушла в комнату Сары Стэнли