♥ Сумеречный Форкс ♥

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Сумеречный Форкс ♥ » Лес » Территория вампиров

Территория вампиров

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ВХОД ОБОРОТНЯМ СТРОГО ЗАПРЕЩЕН!!!!

0

2

По пути из дома Беллы, мы заехали к нам домой и схватили наших любимых вампиров и приехали в лес на любимую поляну Эсми, которую я успела украсить разноцветными герляндами.
-Вот мы и прибыли.....- я достала подготовленное мной огромное покрывало, а парни перенесли на него еду для Беллы.-Ну все присядем......

0

3

Я огляделась....Это была ярко украшеная гирляндами поляна-Спасибо,что прихватили еду для меня. Я бы не против поесть...-Дальше я говорила с набитым ртом-Ммм...вкушшно...-Наконец я рассправилась с едой и решила начать разговор который меня давно волновал-Ребят,я знаю,что сейчас не время...но хочу кое-что сказать...Я волнуюсь на счёт новорождённой больше чем кто-либо...Вообщем я беспокоюсь о Вольтури. Вдруг они узнают про Сару и наведаются сюда???

0

4

-Я буду только рада....Здесь собрались те которые были против того чтоб она осталась!!!- я тихо засмеялась. Все переглянулись.-Но остальные считают что ей надо остаться с нами.

0

5

-Ну например меня приход воьтури не обрадует...Элис,а что мы будем делать дальше???...есть вы всё равно не будите...-Я подумала,что у Элис есть какой то план...

0

6

-Ну допусим танцевать тебя учить..- я засмеялась увидев искревленное выражение лицо Беллы-Все члены нашей семьи прекрасно танцуют...- тонкий намек наверняка придется ей по вкусу.

0

7

-Ооо...ээээ...Элис....я..я..не знаю...-Я была в шоке. Я даже не могла ничего внятного сказать.

0

8

-Во первых вам с Эдвардом танцевать танец новобрачных, во вторых вампир должен быть грациозным!!!!!!- Эдвард на меня посмотрел и сказал:
-Она права Белла...- улыбка озарила его лицо.

0

9

-Ну ладно...-Эдвард подошёл ко мне и ....обнял меня...
-Начнём???-Спросил он...
-аааа...ээээ-Я смотрела в его глаза и не могла сказать ничего другого...

0

10

-Значит начнем. ногу вот сюда.- он передвинул ногу Беллы, взял за одну руку, а другую положил себе на плечо.- И... Раз два три, раз два три...- они начали подобие танца.
Мы с Джаспером последовали их примеру под музыку на включенном мной магнитафоне.

0

Вы здесь » ♥ Сумеречный Форкс ♥ » Лес » Территория вампиров