места не подалеку от дома Свонов
Территория Свонов
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-01-04 14:49:33
Мы с Джаспером бежали до улицы, где находится дом Беллы не долго...Покрыли это расстояние минут за десять. На улице было тепло и темно. Мы успели вовремя. Мужчина из моего видения еще не появился, не было и новорожденной. Джаспер ушел искать вампиршу, а я осталась ждать ее жертву.Тут я услышала за спиной голос Эдварда.
Поделиться32009-01-04 14:52:24
-Элис, какго черта ты не позвала меня- я был просто в бешестве-Тем более она так близко к Белле!!!!- я уставился злобным взглядом на сестру.
Поделиться42009-01-04 14:57:58
-Прости, но ты и сам все бы узнал!!!Кстати Белла идет сюда.....- я пыталась оправдаться....
Поделиться52009-01-04 15:01:14
Я была на кухне когда услышала голос Эдварда. Он просто орал! Я выбежала из дома...-Эдвард...Элис...Что тут происходит???
Поделиться62009-01-04 15:07:20
-Белла...- я подошел к любимой и чуть коснулся ее губ -Зачем, ты вышла здесь может быть опасно для тебя!!!- я сжимал ее в крепких объятиях-Тут ошивается новорожденный вамипр, точнее вампирша....- пока я это говорил, где-то рядом послышался крик девушки, даже не крик, а рев.....И Элис помчалась в ту сторону откуда он донесся.
Поделиться72009-01-04 15:10:17
-эдвард...-Тут мои мысли понеслись галопом...вампирша...жертва...крик-Виктория???-Еле выдавила я.
Поделиться82009-01-04 15:15:34
-Возможно, но я не чую ее запаха...- ну почему всегда когда так все хорошо, что-нибудь случается. Я зжал ее еще крепче, но тут из- за угла появились Элис и Джаспер. Они мертвой хваткой держали девушку в разорванной одежде. Девушка казалась давольно симпотичной фигуристой брюнеткой...если бы не была вся в крови и в глазах не горел бешенный испуг.
Поделиться92009-01-04 15:21:34
-Она сдалась, хочет попробывать нашу диету....- мой голос был полон отврашения-Джаспер, отведи ее к нам домой к Карлайлу...- с этими словами я отпустила девицу и подошла к Белле и Эдварду, в это время Джаспер повел новорожденную в сторону дома.-Ребята.. Ее создала не Виктория... Это был мужчмна. Она практически ничего не помнит.Это был, как она говорит старик...- я посмотрела в глаза брата.
Поделиться102009-01-04 15:37:48
-Что вы с ней сделаете???-Я испугалсь за жизнь новорождённой...хотя какая у неё теперь жизнь???Надеюсь что Карлайл сможет что-нибудь сделать...А я бы всё отдала чтобы стать такой же как мой любимый вампир...
Поделиться112009-01-04 15:42:00
-Наверное отправим к Денали на Аляску, переучивать...А может она останется пока с нами....Еще не решено.- я расплылась в улыбке и подумала что эту парочку пора оставить на едине.-Ладно ребятки, мне пора, а то звтра, точнее уже сегодня пикник!!!- я подмигнула Белле и ушла к нам домой.
Поделиться122009-01-04 15:52:41
-Эдвард,я так испугалась...Я думула что Виктория...-Я произнесла её имя с дрожью в голосе и решила, не договорив фразу,просто прижаться к холодной груди любимого.
Поделиться132009-01-04 15:58:08
-Виктории сдесь нет...Пусть только попробует подобраться к тебе....- в моей голове пронеслись картинки, ка я розарву эту рыжую кошку на части.-Про какой пикник говорила Элис, я не успел уловить ее мыслей на эту тему...- мое лицо расплылось в улыбке... Боже как все-таки она пахнет.. И как я хочу ее.... Не укусить, не съесть, а просто хочу....
Поделиться142009-01-04 16:19:50
-Дааа...Элис как всегда. Она хочет организовать пикник на четверых...я и ты. Элис и Джаспер. Я конечно была против...но ты же знаешь Элис.-Ды он знает Элис ещё лучше чем я!
Поделиться152009-01-04 16:25:30
-И как ты на это согласилась????- я снова улыбнулся и поцеловал ее шелковистые волосы-Может зайдем к тебе? Что на улице то стоять?- Когда я это говорил мимо прошел, тчнее не прошел, а почти прополз мужчина из ведения Элис. Он был не выносимо пьян и меня перекосило от этого запаха, поэтому я вновь поцеловал волосы Беллы, но в этот раз я пошел дальше и поцеловал ее шею и губы.
Поделиться162009-01-04 16:33:55
-Хорошо. Пойдём. Только обещай мне что никуда не уйдёшь сегодня...-Мне хотелось чтоб Эдвард остался со мной на всю ночь...-И ещё кое-что-Я запнулась-Ты должен будешь ответить честно на один мой вопрос...а может и не на один...
Поделиться172009-01-04 16:40:19
-Куда же я от тебя денусь....Как же ты любишь задавать вопросы....- я надеялся, что Белла уснет уже после первого вопроса.-Хорошо пойдем!!!- Я еще раз поцеловал ее горячие губы и пошел в сторону окна ее комнаты.
Ушел в комнату Беллы
Поделиться182009-01-04 16:43:18
Я улыбнулась и тоже отправилась в свою комнату...только войти в дом я решила через дверь...