♥ Сумеречный Форкс ♥

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

вот такая

0

2

ой...привет Элииис...не ожидала её здесь сегодня  увидеть.

0

3

Привет, Беллз!!! Отлично выглядишь!!!Чем займемся????????- кажется она не ожидала меня здесь увидеть. Я быстро подошла и поцеловала ее в щеку. Боже как же она пахнет, и как только эдвард держится!!!!!!!!

0

4

Нуууу...ээээээ...я собиралась поесть...не хочешь перекусить со мной?-хотя зачем я это спросила?

0

5

Прости не расслышила... Перекусить тобой????????!!!!!!!!!!!!!!- да с памятью у нее сегодня что-то не то. Или она уже так соскучилась по Эду ,что не понимает что говорит.

0

6

Эххх...ну ладно.Но я пожалуй поем.

0

7

Элис,я могу на тебя рассчитывать?-я хотела спросить у неё кое-что важное...но передумала...ёщё будет время.

0

8

-Милая, Эдвард завтра приедет.....И я хочу устроить маленькое пати!!!!!- я знаю что она будет против, но попытаться, то стоит.....

0

9

конечно я против!!!-только не очередная вечеринка!!!

0

10

Нусама подумай будет весело.....Мы устроим что-то по типу дня святого валентина!!!Ты и Эдвард, я и Джаспер....Ну Беллз ну пожалуста....- ну и что я мучаюсь, ведь знаю же ответ.

0

11

эээ...я и Эдвард? ты и Джаспер?...мммм-она меня почти уговорила..

0

12

-да да да, устоимся где-нибудь на поляне и устроим пикник...- ээээээээ эт я что-то загнула с пикником, ну да ладно-Кстати Эдвард кое-что передал для тебя!- увидев ее выражение лица я сразу же добавила-Он его не покупал, он их сам вырастил!!!- и сэтими словами я достала из-за спины букет.....

0

13

О боже!иногда романтичность Эдварда меня просто поражает-Какие красивые!-хотя что ещё можно сказать о парне которому СТОЛЬКО лет!

0

14

-Понравились,  Эдвард будет рад....Так что насчет пикника????- господи ну и упряма же она!!!!

0

15

ну...Уговорила

0

16

-Ураааааааааааааааааааааааааааааааа.......Надо срочно пройтись по магазинам......Надо столько всего подготовитьь....- моему счастью не было предела-Скажи, а ты любишь омаров...,я такой стол для тебя сделаю...

0

17

омаров?мммммм-она как всегда...Элис,а может что-нибудь попроще?

0

18

-Мидии????????????.... Черная икра??????.......- господи, ну хоть раз может все быть по-моему....

0

19

-О боже,Элис!...хотя ладно...-она всё равно придумает что-нибудь в этом стиле-тогда омары

0

20

-Да, осталось прбежаться по магазинам, повесить на поляне эллюминацию.........И перупредить Джаспера и Эдварда...- может еще оркестр  заказать...-Ну я думаю до завтра все успею.....

0

21

-Элис,тебе помочь?-хотя с её скоростью...

0

22

-Шутишь??? Ты же двигаешся как улитка, ты меня только задержишь, только в одном ты мне сможешь помочь...Будешь смирно сидеть, когда я тебя буду приводить в порядок!!!!- что же на нее надеть.....знаю красное платье с рюликсом.-Ты ксатати поесть собиралась пошли  на кухню!!!

Ушла на кухню Свонов

0

23

поплелась за Элис на кухню..

0

24

-Таааак.Посмотрим...кеды..кеды..кеды...Ты была права...Хм...Ха!У меня есть балетки!-Я достала из под горы кед скромные,но очень милые балетки.

0

25

-Слушай, а какого они века???- что-то меня поперло сегодня на шутки.-Лан влазь в них и садись в порше, я жду там.-
Я вышла на улицу.

0

26

Я надела болетки(кстати смотрелись они на мне очень мило),превила себя в полный порядок,вышласледом за Элис и села в порше.

0