Здесь обитают Элис Каллен и Джаспер Хейл.
Комната Элис и Джаспера.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-01-03 22:11:49
-"Господи, когда же завтра....Когда приедет мой Джаспер..... Прошло всего два дня, а я уже невыносимо скучаю. Конечно, завтра мы встретимся, а потом мы с Розали и Эсми уедем на хоту"- я лежала на своей огромной кровати и расскладывала пасьянс. И вот мне пришло видение(..Вот входит довольный собой Эммет, за ним Эдвард , Карлайл, а затем Джаспер......) Неужели они вернуться раньше... Не успела я выйти из комнаты как мои руки уже держал в своих Джаспер Хейл - мой любимый вампир. Не всилах оторвать взгляд от него я произнесла - Вы раньше вернулись..Почему?
Поделиться32009-01-03 22:49:04
-Ты же знаешь я не могу долго без тебя.....- я обнял Элис за талию и поцелова в лоб-А вообще мы закончили раньше...Знаешь мы поймали необыкновенно вкусного гризли......- я сжал ее еще крепче.
Поделиться42009-01-03 23:03:41
-Я рада что вам так повезло....Я соскучилась....- сэтими словамия встала на носочки и чмокнула Джаспера в холодные губы.При этом он улыбнулся и ответил на поцелуй.
Поделиться52009-01-04 00:09:24
-Элис...- я наконец оторвался от поцелуя-Там Белла пришла, спустись...Я пока переоденусь и умоюсь, а то весь в крови.- я разомкнул объятия и Элис мило улыбнулась.
Поделиться62009-01-04 00:12:59
- Я знаю.- мой голос немного дрожал после долгого поцелуя.-Я сейчас вернусь...- и я побежала в гостинную.
Поделиться72009-01-04 00:21:45
Когда я вернулась Джаспер сидел на кровати и что-то делал на нашем ноутбуке.-Джа, я хотела тебе сказать, что у нас завтра романтический пикник.- мой любимый как-будто и не слышал моих слов, его лицо было серьезно и задумчиво.- Джаспер, что-то случилось???- наконец он оторвал взгляд от экрана и посмотрел на меня.
Поделиться82009-01-04 00:27:20
-Элис, мне кажется в Форксе появилня новорожденный вампир.- Я не мог ей не сказать, хотя она бы все равно узнала.-Убиты трое человек, обескровлены.......- я поставил ноутбук на кровать и посмотрел в глаза любимой, в них читалось недоумение.
Поделиться92009-01-04 00:34:10
-Новорожденный в Форксе? Но кто мог его создать.........- мне не хотелось верить что мир нарушен.-Давай поищем его.....- туту я увидела девушку с ярко бардовыми глазами и она нападала на мужчину недалеко от дома Беллы.-Точнее ее...она рядом с домом Беллы будет через двадцать минут.....Мы еще успеем спасти этого мужчину, Скорее Джаспер- ия вылетела из дома наулицу. ИДжаспер последовал за мной.